一种环保高效的海洋生物活性胶原蛋白 (医药级)的提取新技术

投资规模:500万-1000万

投资领域:化学化工

项目概述

青岛华科生物技术有限公司成立于20138月,公司注册资本50万元。公司股权结构:荆仕聪,50万,100%。注册地址位于山东省青岛市城阳区黑龙江中路216号。

公司致力于从动物、植物、微生物等生物体中提取各种天然生物活性物质及深加工产品的技术开发、技术转让、技术咨询、生产销售。目前已获授权发明专利2个:

一种深海鱼皮明胶的提取方法:              201410051766.2

一种深海鱼皮胶原蛋白多肽的制备方法:201410051480.4

        该技术是世界首创,国际领先,是革命性和颠覆性的发明,是重大的理论创新的技术发明。

目前已成功开发了胶原蛋白多肽、硫酸软骨素和肝素钠三种产品,其中胶原蛋白多肽有深海鳕鱼皮、罗非鱼皮、鱼鳞和猪皮胶原蛋白多肽四种胶原蛋白多肽产品。

 

一、融资金额及用途

    本项目融资:1000万,出让10%股权。

    建设一条年产1000吨规模的生产线:    600万;

    推广费用:                                          100

    管理费用:                                          100

    生产费用:                                          200   

二、投资者的退出方式

         1、股份回购:双方约定期限,到期后由公司按照已约定年平均回报率计算股份价值,回购投资者部分或全部股份;

         2、内部转让:公司上市前将引入战略投资者或风险投资机构,前期投资者可按当时市场价值及合理市盈率转让部分或全部公司股份;

         3、二级市场减持:公司如能在未来上市,投资者可在二级市场上减持。