视觉及激光跟踪系统、激光寻位系统、搬运抓取(DELTA机器人)系统

投资规模:500万-1000万

投资领域:金融投资

项目概述

       青岛海德自动化科技有限公司,成立于2015年8月28日,是一家专业提供个性化、智能化产线整体解决方案的生产服务型高端智能装备制造商。 公司专注于自主研发集成智能自动化产线、视觉及激光跟踪系统、焊接系统、搬运系统,为工业企业提供生产线自动化智能改造、装备系统设计安装等服务。注册资本500万元人民币。

       目前,海德自动化提供的系统和产品已经广泛应用于铁路动车行业、汽车制造业、钢铁行业、船舶制造业、电子制造业、石油化工行业、家电行业及医疗卫生行业等领域。致力于生产高品质,高效节能的智能解决方案,机器人的各种应用教学系统,数字化实训线,教学软件,以及各行业实际经典案例积累,拥有多项国家专利技术。除了自动化智能产品,该公司还涉及了培训领域。海德机器人实训中心,隶属于青岛海德自动化科技有限公司,于2017年元月开设,与青岛西海岸创新创业中心合作,是西海岸地区唯一一家以就业为目的机器人工程师培养基地,专注于机器人实训课程,通过互动实践双重学习模式,旨在为中小企业培养当前最紧缺的机器人应用工程师人才,完成自动化人才从校园到车间的最后一步路。该实训基地可用于完成基础编程、高级编程等机器人课程的教学任务,可实现机器人工具坐标系校正、机器人示教编程、直线、圆弧、曲面编程等示教编程实训功能;该基地同时也可作为教学科研机构对机器人应用软件学习、二次开发与测试平台。