山东省政策

关于印发《山东省高新技术企业科技保险补偿财政扶持办法》的通知

第一条 目的及依据。为贯彻落实《山东省人民政府关于减轻企业税费负担降低财务支出成本的意见》(鲁政发〔2016〕10号)精神,建立健全创新产品研发与科技成果转化保障机制,有效分散和化解高新技术企业创新创业风险,切实做好高新技术企业科技保险补偿财政扶持组织管理工作,特制订本办法。
山东省政策2016-12-20

财税[2016]101号:关于完善股权激励和技术入股有关所得税政策的通知

为支持国家大众创业、万众创新战略的实施,促进我国经济结构转型升级,经国务院批准,现就完善股权激励和技术入股有关所得税政策通知如下:
山东省政策2016-12-20

关于印发《山东省支持培育科技成果转移转化服务机构补助资金管理暂行办法》的通知

以下简称“服务机构”),加快推进技术转移、科技成果转化产业化,根据省政府《推动资本市场发展和重点产业转型升级财政政策措施》(鲁政发[2016] 20 号)规定,结合我省实际,制定本办法。
山东省政策2016-12-20

专利收费减缴办法

第一条 为贯彻落实国务院《关于新形势下加快知识产权强国建设的若干意见》(国发〔2015〕71号)要求,根据《中华人民共和国专利法实施细则》有关规定,制定本办法。
山东省政策2016-12-20

教育部 科技部关于加强高等学校科技成果转移转化工作的若干意见

为深入贯彻落实《中共中央国务院关于深化体制机制改革加快实施创新驱动发展战略的若干意见》、《中共中央关于深化人才发展体制机制改革的意见》和《中共中央办公厅关于印发深化科技体制改革实施方案的通知》精神,推动高校加快科技成果转移转化,依据《中华人民共和国促进科技成果转化法》...
山东省政策2016-12-20
共5条记录 1/1页  首页 上一页 下一页 尾页  第