青岛市政策

青岛市工程技术研究中心管理办法(试行)

内容简介:第一条 为加强我市企业在技术创新中的主体作用,进一步提高企业自主创新能力,促进和完善工程技术研究中心(以下简称“中心”)等企业创新体系建设,完善管理与服务,特制定本办法。
青岛市政策2016-12-20

青岛市科学技术局市重点实验室建设与运行管理办法

内容简介:第一条 为规范本市重点实验室建设和运行,加强市重点实验室的管理,结合本市实际,制定本办法。
青岛市政策2016-12-20

青岛市软件企业及软件产品认定管理办法(试行)

内容简介:为加强对我市软件企业及软件产品的认定管理工作,落实国家对软件产业的优惠政策,推动我市软件产业加快发展,特制定本办法。
青岛市政策2016-12-20

青岛市科学技术局产业技术创新战略联盟构建与发展管理办法

内容简介:第一条 为推进产业技术创新战略联盟的构建和发展,根据科技部等六部委《关于推动产业技术创新战略联盟构建的指导意见》,结合本市实际,制定本办法。
青岛市政策2016-12-20

青岛市激励创新创业加快科技企业孵化器建设与发展的若干政策

内容简介:为深入推进我市千万平米科技企业孵化器(简称孵化器)建设,着力引进科技创业人才,大力培育战略性新兴产业,促进我市产业结构优化升级,确保《青岛市孵化器发展规划纲要(2012-2016)》(简称《规划纲要》)顺利实施,制定以下政策。
青岛市政策2016-12-20
共5条记录 1/1页  首页 上一页 下一页 尾页  第