工作动态

三体高速艇在我市研制成功

工作动态2017-10-11

哈工程国家海洋技术转移分中心建设初见成效

哈工程海洋船舶分中心自2015年9月批复以来,积极开展海洋科技成果转化、技术转移。
工作动态2017-04-01

青岛市开展国家科技成果评价改革试点工作的做法与成效

自2009年科技部开展科技成果评价改革以来,青岛市2009年、2014年连续承担两期改革试点,通过深化科技体制机制改革,简政放权,取得良好成效。近日,青岛市科技局、市质监局联合发布《科技成果标准化评价规范》,对青岛市改革试点经验进行了总结和凝练,这是科技部自去年11月正式取消科技成果鉴定后,国内首个出台的科技成果评价地方服务业标准规范,为国家制定技术转移服务标准和推行科技成果市场化评价提供了经验。
工作动态2017-04-01

全国最大海关知识产权保护展厅落户西海岸

12月14日,由黄岛海关、青岛市知识产权局、中德生态园管委、西海岸新区科技局共同打造的国内最大“中国海关知识产权保护展示中心”正式对外开放。(12月14日新闻联播快讯报道)
工作动态2016-12-20

新区加大奖补力度 促进新能源汽车推广

今年以来,新区高度重视新能源汽车推广工作,严格执行和落实国家有关新能源汽车推广应用政策,完善充电配套设施建设,加大财政补贴力度,新能源汽车销售数量及充电设施建设数量均位居全市前列。
工作动态2016-12-20

新区六人入选山东首批智库高端人才

日前,山东省人才工作领导小组公布了山东省首批183名智库高端人才名单。我区青岛东海药业有限公司崔云龙、青岛海艺自动化技术有限公司马书根、中国石油大学(华东)戴彩丽、山东科技大学刘新民、谭云亮、张延松等6人入选经济建设领域的智库专家。
工作动态2016-12-20
共9条记录 1/1页  首页 上一页 下一页 尾页  第