可操纵的双层驾驶窗
  • 基本信息
  • 成果名称: 可操纵的双层驾驶窗 申报单位: 国家军民两用技术交易山东中心
    成果编号: SDZX-0450 国家地区: 是否经过成果鉴定: 鉴定机构:
    成熟度: 合作方式: 成果类型: 机械装备 完成时间:
    市场分析: 本发明涉及一种驾驶窗,特别涉及一种装甲车辆双层驾驶窗,解决了目前驾驶窗存在不能同时兼顾防护,良好的视野和逃生的问题。由上窗盖下窗盖,扭杆,上窗盖操纵支撑杆,下窗盖操纵支撑杆,下窗盖锁紧机构,下窗盖操纵机构滑道组成,上窗盖、下窗盖分别连接在固定于车体的扭杆上,上窗盖操纵支撑杆可拆卸安装在下窗盖内侧并可从下窗盖上的孔内伸出,下窗盖操纵支撑杆可在下窗盖操纵机构滑道里滑动并定位,下窗盖操纵机构滑道安装在车体上,下窗盖锁紧机构固定在下窗盖上。
    应用范围: 技术优势:本发明具有良好的视野和工作环境,并具有一定的防护功能,驾驶窗的开关操作灵活、省力,危急时刻能轻松、方便打开内、外驾驶窗,方便车内乘员逃生。
  • 知识产权
专利名称 专利情况 专利号/申请号 成果名称
  • CN201110011165.5 可操纵的双层驾驶窗
  • 需求简介

本发明涉及一种驾驶窗,特别涉及一种装甲车辆双层驾驶窗,解决了目前驾驶窗存在不能同时兼顾防护,良好的视野和逃生的问题。由上窗盖下窗盖,扭杆,上窗盖操纵支撑杆,下窗盖操纵支撑杆,下窗盖锁紧机构,下窗盖操纵机构滑道组成,上窗盖、下窗盖分别连接在固定于车体的扭杆上,上窗盖操纵支撑杆可拆卸安装在下窗盖内侧并可从下窗盖上的孔内伸出,下窗盖操纵支撑杆可在下窗盖操纵机构滑道里滑动并定位,下窗盖操纵机构滑道安装在车体上,下窗盖锁紧机构固定在下窗盖上。

  • 推荐机构及推荐人信息
  • 发布单位:国家军民两用技术交易山东中心 联系人:山东中心 邮箱:DFKJ_JSJYPT@163.COM
    通讯地址:山东省青岛市黄岛区大学园东一路 电话:0532-86618701