智能温湿自控暖气片
  • 基本信息
  • 成果名称: 智能温湿自控暖气片 申报单位: 国家军民两用技术交易山东中心
    成果编号: SDZX-DF-0278 国家地区: 是否经过成果鉴定: 鉴定机构:
    成熟度: 合作方式: 成果类型: 智能家居 完成时间:
    市场分析: 随着我国人们生活水平的提高,人们对居住环境的要求也越来越高,北方冬季供暖已得以普及,南方冬季取暖的呼声也越来越高,智能温湿自控暖气片有效解决刚供暖气初始以及暖气的停供初期引发的感冒、口干舌燥、口角生疮等不适情况,本项目市场前景良好,尤其适用于南方的冬季取暖。
    应用范围: 本项目为可以同时进行室内温度、湿度调节、控制的温湿自控暖气片。 技术创新点: ①可以同时进行室内温度、湿度调节、控制的温湿自控暖气片,能以最有利于人体(特别是特殊人群)健康方式进行室内温度、湿度调节的智能温湿自控暖气片; ②采用模块化技术,相应模块可以根据实际具体需求进行相应增减,从而最大限度创造出节能、轻便、灵活,满足家庭、办公等不同的氛围; ③采用智能化技术,具有随外界环境温湿度变化而自行调整以满足需求的时间程序控制、联动控制方式,可以根据实际情况,自动调整厨房、卫生间、卧室、客厅等温湿度;也可以手动
  • 知识产权
专利名称 专利情况 专利号/申请号 成果名称
  • 智能温湿自控暖气片
  • 需求简介

本项目为可以同时进行室内温度、湿度调节、控制的温湿自控暖气片。

技术创新点:

可以同时进行室内温度、湿度调节、控制的温湿自控暖气片,能以最有利于人体(特别是特殊人群)健康方式进行室内温度、湿度调节的智能温湿自控暖气片;

采用模块化技术,相应模块可以根据实际具体需求进行相应增减,从而最大限度创造出节能、轻便、灵活,满足家庭、办公等不同的氛围;

采用智能化技术,具有随外界环境温湿度变化而自行调整以满足需求的时间程序控制、联动控制方式,可以根据实际情况,自动调整厨房、卫生间、卧室、客厅等温湿度;也可以手动控制;可以以无人、睡觉、学习、休闲等不同模式进行控制。调整简单易行。

  • 推荐机构及推荐人信息
  • 发布单位:国家军民两用技术交易山东中心 联系人:山东中心 邮箱:DFKJ_JSJYPT@163.COM
    通讯地址:山东省青岛市黄岛区大学园东一路 电话:0532-86618711/17554255667